15 августа 2018г.

Фабрика столярных изделий Империя Дерева

Компания «Империя дерева» занимается столярным производством на протяжении четырнадцати лет. За это время наши мастера изготовили множество столярных изделий из разнообразных пород дерева. У нас Вы найдете абсолютно все, начиная с авторской лестницы и заканчивая нестандартной дверью, выполненной на заказ.

Лестницы на любой вкус

Будучи лидером в деревообрабатывающем производстве среди компаний, расположенных в Сибири, мебельная фабрика «Империя дерева» готова взяться за индивидуальный заказ, создав поистине уникальную вещь. Одним из главных направлений, на котором специализируются мастера компании, является изготовление деревянных лестниц различной конфигурации. Если Вы давно мечтали о великолепной и функциональной лестнице, соединяющей два этажа Вашего дома, тогда обращайтесь за помощью к нам.

Фабрика «Империя дерева», чьи мастера являются профессионалами по изготовлению качественных лестниц в Барнауле, готова подарить Вам лестницу Вашей мечты. Во время проведения столярных работ сохраняется структура дерева, что обеспечивает целостность деревянных прожилок, создающих неповторимый рисунок. Мы изготавливаем как простые, так и сложные конструкции лестниц, поэтому Вы всегда сможете найти подходящую по цене и функциональности модель.

Мастера нашей компании занимаются проектированием, расчетом, изготовлением и монтажом лестниц в Вашем доме, также предусмотрено обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации деревянного изделия. У нас Вы найдете уникальные лестничные марши, выполненные из ели, сосны, бука, дуба и ясеня. Многообразие применяемых при покраске древесины составов поражает воображение, поэтому Вы можете быть уверены в том, что Ваша лестница будет неповторимой.

Деревянная мебель на заказ – гарантия неповторимого интерьера

Мебель из дерева, выполненная золотыми руками наших умелых мастеров, будет именно такой, какой Вы хотели ее видеть. Более того, готовый результат превзойдет все Ваши ожидания. Нам под силу изготовить любое изделие из дерева, будь то классический гарнитур в прихожую или ультрасовременный комплект мебели для спальни.

Заказав мебель по индивидуальному дизайну в нашей компании, Вы покажете своим гостям свой неповторимый вкус и чувство стиля. У нас Вы найдете абсолютно все: корпусную и встроенную мебель, а также мебель с элементами ручной резьбы. К каждому проекту мы подходим индивидуально, стараясь учесть все пожелания наших дорогих заказчиков.

Мастера нашей компании «Империя дерева» помогут Вам создать атмосферу уюта и полной гармонии в Вашем доме. На Ваш выбор мы готовы предложить изготовление мебели из материалов класса эконом (ДСП и МДФ), или же элитную мебель из натурального дерева, которая станет настоящей фамильной ценностью.

При изготовлении мебели используются материалы исключительно высочайшего качества, что в свою очередь гарантирует прекрасный конечный результат. Такие материалы, как пластик и стекло позволяют создавать все больше моделей мебели, обладающей различными функциями.

Привлекательные двери и окна в каждый дом

Столярный цех нашей компании выполняет на заказ роскошные межкомнатные двери, которые станут настоящим украшением Вашего дома. Мастера с легкостью справятся с самыми нестандартными размерами. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с бесчисленным количеством различных вариаций межкомнатных дверей, каждая из которых имеет свой неповторимый дизайн.

Столярная мастерская также выполняет заказы на изготовление деревянных окон, которые идеально подходят не только для загородного коттеджа, но и городской квартиры. Окна нашей фабрики прослужат Вам довольно долго и оградят Вас и Ваших близких от излишнего шума благодаря двухкамерному стеклопакету. С окнами от компании «Империя дерева» в Вашем доме всегда будет царить оптимальный микроклимат, в котором будет комфортно абсолютно всем.

Заявляя о себе как о партнере, с которым приятно иметь дело, мы гарантируем Вам стопроцентное качество деревянного изделия. Будучи выполненной в оговоренный срок, новая мебель, лестница, дверь или окно будут радовать Вас своим видом и функциональностью долгие годы.


Все новости »